当前位置: 首页 > 专题专栏 > 他山之石

甘肃省人民政府关于
2022年度甘肃省专利奖励的决定

发布时间:2023-09-12 15:32 字体: [ ] [ ] [ ]

甘政发〔2023〕56号

各市、自治州人民政府,甘肃矿区办事处,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,深入实施知识产权战略,推进创新驱动引领高质量发展,加快建设知识产权强省,省政府决定,对在知识产权创造、运用和保护,以及在促进创新和推动经济社会发展等方面作出突出贡献的专利权人和专利发明人给予表彰奖励。根据《甘肃省专利奖励办法》(甘肃省人民政府令第148号)规定,经组织评审,授予:

一、“一种含铅锌银冶炼渣的资源化利用方法”等5件专利甘肃省专利奖一等奖。

二、“低残醇、低残氨甘草酸二钾盐的制备方法”等20件专利甘肃省专利奖二等奖。

三、“一种轴流式液力透平装置”等25件专利甘肃省专利奖三等奖。

四、王爱勤等15名同志甘肃省专利发明人奖。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,争取更多高价值专利技术转化运用,努力创造更多更好的经济和社会效益。全省各有关单位和广大知识产权工作者要以受表彰的单位和个人为榜样,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,围绕知识产权强省建设目标,全面加强知识产权保护,高效促进知识产权运用,激发全社会创新创造活力,为谱写中国式现代化甘肃实践崭新篇章贡献知识产权力量。


附件:2022年度甘肃省专利奖励名单


甘肃省人民政府        

2023年9月8日         


(此件公开发布)


附件


2022年度甘肃省专利奖励名单



    甘肃省人民政府关于2022年度甘肃省专利奖励的决定.PDF


信息来源:甘肃省人民政府网
责任编辑:岳娇
分享: