您的位置:首页 > 通知公告

关于甘肃政务服务网账号重置业务不见面办理相关事宜的公告

【  发布时间:2020年09月23日     来源:  点击量: 】   

为持续深化“放管服”改革,不断优化营商服务环境,解决企业和群众“办事难、办事慢、办事繁”等问题,平凉市区政务服务中心决定对甘肃政务服务网账号信息重置业务通过远程协助方式进行办理,相关企事业单位和个人可以选择不到大厅现场,通过远程操作完成账户信息重置,实现“不见面”办理和“不来即享”。现将有关事宜公告如下:

一、受理对象

因手机号码变更、法人变更、密码忘记等情况导致无法登录甘肃政务服务网的法人或个人。

二、申办材料

个人:身份证和承诺书彩色扫描件。

企事业单位:①机构代码证或营业执照(正副本均可)彩色扫描件;②单位法人身份证(正反两面)和承诺书彩色扫描件。

三、办理流程

电话预约→线上通过邮箱或微信等传输渠道提供资料→资料审查→上传资料→办结

四、联系方式

办理电话:0933-8215951

线下窗口办理地点:平凉市区政务服务中心帮办代办服务区423、424窗口(崆峒区定北路453号鸿远大厦市区政务服务中心4楼)

 

平凉市区政务服务中心

2020年9月23日