您的位置:首页 > 通知公告

平凉市公管办2016年部门决算公开公告

【  发布时间:2017年09月21日     来源:  点击量: 】   

平凉市公管办2016年部门决算公开公告 

一、部门概况

(一)主要职能

1.贯彻执行国家、省、市有关行政审批制度改革的政策法规组织起草全市行政审批和政务服务管理的政策措施,并提供相关咨询服务。

2.对全市行政审批事项实行目录管理,审查市级各职能部门行政审批事项的授权,推进涉及两个以上部门审批的行政审批项目实行并联审批。

3.负责推进行政审批项目集中办理,规范和管理各部门在政务服务中心开展的政务服务工作。

4.承担市级政务公开、政府信息公开,指导、协调全市政务公开、政府信息公开工作。

5.负责公共资源交易管理委员会日常工作和市公共资源交易中心的管理工作。

6.组织制定有关交易管理办法,实施交易现场的执法监督,指导公共资源交易及相关部门的业务工作。

7.开展调查研究,提出意见、建议。

8.负责市综合便民服务热线受理、转办、催办、答复、反馈等工作。

9.负责市电子监察中心日常管理运行工作。

(二)部门决算单位构成

本单位部门决算单位只有本级单位,即市公共资源交易管理委员会办公室。

二、2016年度部门决算情况

(一)收支情况

1.2016年度收入支出情况

市公管办2016年度年初结余和结转资金2.4万元,本年收入220.1万元。其中:财政拨款收入193.5万元;其他收入26.6万元。本年支出216.7万元,其中:一般公共服务支出1.3万元;社会保障和就业支出1.1万元;医疗卫生与计划生育支出4.4万元;城乡社区支出209.9万元。年末结余和结转资金5.9万元。

2.2016年度财政拨款收入

市公管办2016年度财政拨款收入年初结余和结转资金2.4万元,本年收入193.5万元,均为一般公共预算财政拨款。本年支出总计190.1万元,其中:一般公共服务支出1.3万元;社会保障和就业支出1.1万元;医疗卫生与计划生育支出4.4万元;城乡社区支出183.3万元。年末结余和结转资金5.9万元。

3.市公管办2016年度政府性基金预算财政拨款年初结余和结转0元,本年收入0元,本年支出0元,年末结余和结转0元。

(二)“三公”经费

1.因公出国(境)费为0万元。

2.公务用车购置及运行费为0.3万元,其中:公务用车购置费为零,公务用车运行费0.3万元。主要用于:公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

3.公务接待费0万元。

(三)其他重要事项说明

1.关于机关运行经费支出情况

市公管办2016年度机关运行经费支出65元,比2015年增加2.78万元,增长4.5%。

2.关于政府采购支出情况

市公管办2016年度政府采购支出总额8.7万元,其中:政府采购货物支出8.7万元。

3.关于国有资产占用情况

截止2016年12月31日,市公管办资产总额51.3万元,其中:流动资产14.2万元;固定资产37.1万元。本部门一般公务用车1辆价值18万元,其他固定资产19.1万元。

附表: 1.收入支出决算表 

     2.收入决算表

     3.支出决算表

     4.财政拨款收入支出决算表

     5.一般公共预算财政拨款支出决算表

     6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表

     7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

     8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

2016年度部门决算公开汇总表.xls