您的位置:首页 > 工作动态

致敬革命先烈 传承红色基因——市区政务服务中心机关党委开展党史学习教育主题党日活动

【  发布时间:2021年03月19日     来源:  点击量: 】   
   为迎接建党100周年,进一步感悟共产党人的初心使命,树牢党员干部坚定信仰的决心和服务群众的恒心。3月16日-18日,市区政务服务中心机关党委组织下属10个党支部及崆峒区政务服务中心党员干部70余人,分3组前往崇信县保至善纪念馆和泾川县吴焕先烈士纪念馆,开展“致敬革命先烈 传承红色基因”党史学习教育主题党日活动。

           (听取保至善担任农工部长期间,兰州市工会组织发展情况讲解)

                   (在保至善纪念馆前合影留念)

            (听取吴焕先等率领红二十五军长征及在甘作战情况讲解)

                    (向为国捐躯的烈士致敬)

                 (坚定理想信念,重温入党誓词)

               (在吴焕先烈士纪念馆主题雕像前合影留念)

此次党史学习教育主题党日活动后,党员干部纷纷表示,再次被保至善、吴焕先等革命先烈毅然投身革命、不惜为国捐躯的事迹和精神打动。在今后的学习、工作中,要铭记党史国史,发扬光荣传统,坚定理想信念,牢记为民宗旨,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,结合深化“放管服”改革优化营商环境提质提标年工作开展,以服务更贴心、事项更全面、办理更便捷、群众更满意为目标,献礼建党100周年。

(撰稿:张怡  审核:张国政)