您的位置:首页 > 工作动态

市区政务服务中心召开全市一体化在线政务服务平台业务培训会议

【  发布时间:2020年10月28日     来源:  点击量: 】   

为扎实推进全市一体化在线政务服务平台建设应用工作,10月22日,市区政务服务中心联合市工信局,组织召开了全市一体化在线政务服务平台建设暨政务办事相关平台专题培训。市公管办副主任师亚范主持会议。

本次会议采取以会代训的形式,邀请中电万维信息技术有限责任公司工程师从一体化在线政务服务平台操作,包括平台登录、线上办件、线下办件的操作要领及要注意的问题等方面进行专题培训,并现场答疑。

会议要求,各单位思想认识要再提高,理顺工作思路,明确任务目标;要抓住当前工作重点,务必按时间节点落实好工作任务;要动态完善政务服务事项实施清单,进一步减少申请材料、压缩审批时限、优化审批流程,并对平台中实施清单及时调整,确保线上线下同步实施。要全力以赴开展好网上政务服务工作,共同推进全市“好差评”及平台建设应用工作,不断提升在线政务服务水平。

市区29个驻厅单位工作人员及政务中心业务人员约60人参加会议。