您的位置:首页 > 工作动态

市区政务服务中心机关党委举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

【  发布时间:2019年10月06日     来源:区政务中心  点击量: 】   

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。9月29日晚上,市区政务服务中心机关党委举办了“我和我的祖国”文艺汇演。市政府副秘书长、办公室主任郭斌锋,市政府副秘书长、外侨办主任陈磊,市政府副秘书长杨喜成,市委组织部副县级组织员李小剑,市公管办主任穆冬梅,区委常委、常务副区长徐小军,区委常委、组织部长陈立,区人大副主任谷林,区政协副主席景灏、杜志明以及区直有关单位负责同志与市区政务服务中心驻厅窗口工作人员、党员群众代表共计530余人观看了此次汇演。

 

本次汇演紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年主题,以平凉市区政务服务中心机关党委下属的各党支部为单位,通过舞蹈、朗诵、戏曲、魔术、歌伴舞等喜闻乐见的节目形式,表达了市区政务服务中心及驻厅窗口的全体工作人员对新中国成立70年以来特别是党的十八大以来,中华大地发生翻天覆地变化的欣喜之情。整场晚会歌舞交融,内容丰富,高潮迭起,充分展示了市区政务服务中心及驻厅工作人员斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌,生动表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美。 

 

晚会在税务服务区党支部表演的舞蹈《古风·新韵》中拉开帷幕,歌伴舞《不忘初心》表达了全体干部职工“不忘初心、牢记使命”的坚定决心,诗朗诵《祖国是一首歌》、《我的祖国》表达了中华儿女深厚的爱国情怀,小品《警察梦》和快板《人社赞歌》反应了驻厅窗口工作人员热爱本职工作,在平凡的岗位上无私奉献,最后一首歌伴舞《我和我的祖国》把本次演出推向高潮,大家抑制不住内心深处对祖国的热爱,挥舞国旗,齐声合唱。 

近年来,在市区两级党委政府的正确领导下,市区政务服务中心全体工作人员满怀豪情,锐意创新,着力深化“放管服”改革,打造推出了智能、便捷、高效的“一站式”政务超市,实现了让企业和群众办事“只进一扇门,最多跑一次”的目标,谱写了一曲坚守初心、服务人民、担当奉献的时代赞歌。