您的位置:首页 > 工作动态

市区政务服务中心召开一季度总结表彰会议

【  发布时间:2019年04月30日     来源:闫文宇  点击量: 】   

4月29日下午,市区政务服务中心召开2019年度第一季度总结表彰大会。会议由市公管办副主任赵建军主持,市公管主任穆冬梅对一季度工作做了总结,并对下一步工作做了安排,市区政务服务中心各区域负责人,获奖代表共计90人参加了会议。 

会上,区政务服务中心主任李安荣通报了市区政务服务中心一季度运行管理和考评情况,市公管办副主任赵建军宣读了《关于表彰一季度市区政务服务中心优秀窗口和服务标兵的决定》,对一季度成绩突出的市发改委等39个“优秀窗口”、程萌萌等47名“服务标兵”予以表彰,并举行了颁奖仪式。希望受表彰的先进集体和个人谦虚谨慎、再接再励,以更加优质的服务,为政务服务工作作表率、立新功。 

2019年一季度,市区政务服务中心业务运行规范有序,各进驻单位优化办事流程,压缩工作时限,提高办事效率。共办理各类审批服务事项59.3万件,办结率为98%,接待办事群众31.2万(次)。 

市公管办主任穆冬梅总结了一季度市区政务服务中心各项工作的进展情况,并对下阶段工作提出具体要求。穆冬梅指出,市区政务服务中心自运行以来,各方面工作均取得了一定成效,基础设施不断得到完善,持续推进规范化管理运行,服务效能大幅提升。穆冬梅强调,各窗口工作人员要严格遵守大厅各项规章制度,要以饱满的热情服务群众;要持续改进工作作风,提升服务效能;全体工作人员要同心协力,凝聚共识,形成工作合力,不断改善政务服务环境。