您的位置:首页 > 工作动态

市直机关基层组织书记示范培训班观摩团实地观摩市区政务服务中心党建工作

【  发布时间:2019年04月25日     来源:市公管办  点击量: 】   

为落实新时代党的建设总要求,持续推进党建统领“一强三创”行动,进一步提高市直机关单位基层党支部标准化建设水平,推动基层党组织全面进步全面过硬,4月11日,市直机关工委组织全市市直机关基层组织书记示范培训班90余人,分两批赴市区政务服务中心,观摩交流基层党支部标准化建设工作。 

市公管办主任、市区政务服务中心机关党委书记穆冬梅同志带领观摩团了解了市区政务服务中心党建小广场和党建标志的规划建设情况,向各观摩团成员汇报了市区政务服务中心19年党建活动思路和党建统领“一强三创”工作开展情况,简要介绍了市区政务服务中心机关党委和支部建设现状和开展的部分活动。随后,在市区政务服务中心工作人员带领介绍下,市直机关工委负责同志和观摩团成员详细查看了市区政务服务中心机关党委、机关党支部和税务服务区党支部、运政服务区党支部、市场监管区党支部、公安服务区党支部、医保金融区党支部、不动产服务区党支部、投资项目区党支部、社保服务区党支部、司法服务区党支部、社会事务服务区党支部等直属12个党支部活动室,查看了党建活动台账,询问了组织生活开展情况,并对市区政务服务中心初期的党支部建设情况予以肯定。