您的位置:首页 > 工作动态

市公管办召开党建工作专题会议

【  发布时间:2019年04月25日     来源:市公管办  点击量: 】   

4月3日下午,市公管办组织召开党建工作专题会议,讨论并审定了市公管办《2019年党建工作要点》和《创建为民服务贴心港党建品牌工作实施方案》,市公管办主任穆冬梅同志主持会议,并对开展好今年的党建和党建品牌创建工作做了具体安排部署。 

穆冬梅指出,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会和省第十三次党代会、市委四届七次全会暨市委经济工作会议精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育和党建统领“一强三创”行动为载体,以创建“为民服务贴心港”党建品牌为抓手,持续做好党支部标准化建设工作,着力打造忠诚担当型、先锋表率型、学习创新型、标准服务型、智慧效能型、人民满意型“六型”服务中心,推动市公管办党的建设水平再上新台阶,实现党建工作全面进步全面过硬。 

穆冬梅强调,要通过“为民服务贴心港”党建品牌创建活动,进一步推动全体党员干部牢记党的宗旨,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,在市区政务服务中心把党的旗帜举起来、让党的声音响起来、让党的形象树起来,以党的建设提服务、促学习、转作风,不断推动政务公开、政务服务、公共资源交易、综合便民服务热线和电子监察等工作提质增效,为扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育和党建统领“一强三创”行动提供政治保障,为全面实现行政审批“一网办”,为民服务“一门办”,优化流程“一次办”三大工作目标打下坚实基础。 

穆冬梅要求,今年的党建工作要扎实做好以下几方面工作:一是以思想政治建设为统领,坚持党的集中统一领导;二是以夯实基层基础为核心,着力打造坚强战斗堡垒;三是以党员队伍建设为抓手,全面促进党建工作规范化;四是以创建党建品牌为突破,全力提供优质高效的政务服务。