您的位置:首页 > 工作动态

市公管办组织参加植树造林工作

【  发布时间:2019年03月26日     来源:市公管办  点击量: 】   

一年之计在于春,植树造林万人行。3月22日上午,四十里铺镇七府村北面山上人头攒动、春意盎然。平凉市中心城区春季造林绿化工作在这里拉开帷幕。 

市公管办30余名干部职工在杨尔鼎同志的带领下,满怀热情早早来到了安排好的植树区域,撸起袖子,挥动铁锹,铲土挖坑、植苗填坑、踩土夯苗……本着栽一棵、活一棵,栽一片、成一片的原则,我们每一道工序都干得一丝不苟、小心谨慎。分工协作,团结一心,不时传来欢声笑语,干得不亦乐乎。

习总书记说绿水青山就是金山银山。植树造林是功在当代利在千秋的伟大事业。市公管办紧跟市委、市政府安排部署,牢固树立生态优先、绿色发展的理念,强力推进造林绿化任务落实,坚定创建国家森林城市的信心决心,为推进我市生态文明建设添砖加瓦,为建设绿色开放幸福美好新平凉作出应有贡献。