您的位置:首页 > 工作动态

平凉市公管办召开干部职工会议宣布主要领导任免决定

【  发布时间:2019年02月11日     来源:市公管办  点击量: 】   

2月2日下午,平凉市公管办召开干部职工会议,宣布市委关于平凉市公管办主任的任免决定。市委常委、常务副市长黄继宗,市政府副秘书长、办公室主任郭斌锋,市委组织部副部长、市委非公经济组织和社会组织工作委员会书记李春茂,市公管办主任穆冬梅出席会议,市政府副秘书长、办公室主任郭斌锋主持会议。 

会上,市委组织部副部长、市委非公经济组织和社会组织工作委员会书记李春茂同志宣读了关于市公管办主任的任免决定:杨文杉同志不再担任市公管办主任职务,决定由穆冬梅同志担任市公管办主任。 

黄继宗同志作了重要讲话。他指出,结合这次机构改革,市公管办主要负责同志的调整,是市委着眼工作大局,从公管办领导班子建设实际和工作需要出发,经过充分酝酿、慎重考虑、通盘研究决定的,充分体现了市委对公管办领导班子建设和政务服务、公共资源交易工作的高度重视。 

黄继宗同志充分肯定了杨文杉主任带领市公管办一班人所做的工作,对今后的工作提出了殷切希望。一要牢牢把握改革主题,做机构改革的实践者和推动者。二要扎实贯彻全面从严治党要求,以党建统领各项工作高效开展。三要积极担当作为,全面提升政务服务科学化水平。 

穆冬梅同志作了表态发言,一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。二要注重学习,提升素质谋发展。三要增进团结,凝聚合力干事业。四要严于律己,清正廉洁树形象。