您的位置:首页 > 工作动态

平凉六县市政务服务中心完成新建扩建工作

【  发布时间:2018年12月26日     来源:市区政务中心  点击量: 】   

目前,六县市政务服务中心基本完成了新建或改扩建,建设规模均在4000平方米左右,撤并整合各部门办事大厅和分中心全部进驻政务服务中心,11月底前全部投入运行。

华亭市全面推行“六办”改革,初步实现了“六个一”目标,全市政务服务环境得到进一步优化,群众获得感和满意度明显提升。泾川县筹资4000多万元,购置政务服务中心建筑面积5310平方米,今年9月25日投入试运行。灵台县把政务服务中心改造提升作为化服务环境、推动“四办”改革、落实“最多跑一次”的重点任务,投资200多万元对政务大厅软、硬件设施进行改造升级,今年10月底正式运行。崇信县以“四办”改革和“一窗受理集成服务”改革为契机,努力把县政务服务中心打造成为全县“深化行政制度改革、改善营商环境的第一阵地”、“功级集成、服务高效便民的第一平台”,政务服务中心于今年9月3日完成改扩建工作。庄浪县全面完成县政务服务中心迁建工作,持续推进“互联网+政务服务”,乡村两级政务服务平台全面建立。静宁县积极推进“一窗受理,集成服务”改革,做改革发现问题、整改问题的前沿阵地。平凉工业园区加快企业服务中心今年7月投入运行以来,积极对接做好49项下放(委托)行政职权事项的承接办理工作,全力打造全市“放管服”改革先行区。