您的位置:首页 > 工作动态

市公管办及时传达贯彻市委书记郭承录调研指示精神

【  发布时间:2018年12月21日     来源:市公管办  点击量: 】   

12月20日,市公管办党组书记、主任杨文杉主持召开市区政务服务中心工作人员专题会议,传达学习了市委书记郭承录和市委常委、常务副市长黄继宗调研市区政务服务中心时的讲话精神,安排部署了贯彻落实意见。 

 

会议指出,在市区政务服务中心进驻运行的关键时期,市委书记郭承录带领市政府分管领导和有关部门负责同志开展专题调研,体现了市委、市政府深入推进“放管服”改革和进一步加强提升市区政务服务中心管理运行水平的高度重视,也是对我们做好新时期政务服务工作的鼓励和鞭策。全体工作人员一定要认真学习郭书记、黄市长的讲话精神,领会精神实质,明确工作重点,改进差距不足,进一步做好各项工作。 

 

会议强调,市区政务服务中心全体工作人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出以人民为中心的服务理念,紧盯打造一流服务队伍、创设一流服务环境的目标要求,简化流程,改进作风,优化服务,提升效能,努力为广大群众和企业提供公开透明、优质高效的政务服务,更好地服务全市经济社会发展。一要正视问题差距,明确目标要求。要对照郭书记、黄市长指出的问题,主动认领,整改提升,特别要下大力气整改人员事项进驻不到位、部分工作人员纪律松散、网络互联互通水平低等突出问题,守底线、蹦高线、创示范、树形象。二要靠实工作责任,认真履职尽责。要进一步明确区域负责人管理职责,靠实各楼层管理人员包抓责任,加强人员学习培训,提高工作能力素质,不断提升服务水平。三要落实制度措施,提高运行质效。要健全完善并严格落实市区政务服务中心各项规章制度,做到人人知晓制度、人人遵守制度,坚持用制度管人管事。四要加强考勤管理,维护良好形象。要严格日常管理,加强考勤考核,定期印发通报,通过考勤考核和严格管理,维护政务服务中心良好形象。