您的位置:首页 > 工作动态

市公管办党组举办“读书会”活动

【  发布时间:2018年12月17日     来源:市公管办  点击量: 】   

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市委统一安排,12月14日,市公管办党组举办“读书会”活动,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,市政协副主席闫虎明参加会议并讲话,市公管办党组书记、主任杨文杉主持并做专题发言。

“读书会”上,参会党员干部全文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲,全体县级干部、部分科室负责人围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际作了交流发言。

闫虎明在讲话中指出,市公管办党组对开展“读书会”活动思想重视,准备充分,全体党员干部发言积极,思考深刻,交流深入,气氛热烈,达到了预期效果。

闫虎明强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,既要全面准确领会其中的丰富内涵、思想体系和实践要求,又要深刻把握贯穿其中的马克思主义思想方法和工作方法,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高用党的创新理论指导解决实际问题的能力和水平。

闫虎明要求,市公管办党员干部要以这次“读书会”活动为契机,把握学习方向,端正学习态度,优化学习方式,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以马克思主义思想方法和工作方法为基本立场和方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不断强化理论武装,提升理论素养,推动工作落实。

会后大家纷纷表示,将持续深入开展“读书会”活动,提高政治站位,积极适应新形势新任务要求,在继承和发扬优良传统的基础上,创新工作方法,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。