您的位置:首页 > 工作动态

王大睿检查调研市区政务服务中心建设运行情况

【  发布时间:2018年11月14日     来源:周明辉 席灵虎  点击量: 】   

11月13日上午,市政协主席王大睿、秘书长车兴安一行在市公管办主任杨文杉、崆峒区政府副区长李君、崆峒区政协副主席蔡生虎的陪同下,检查调研了市区政务服务中心建设运行情况。

   

王大睿一行深入市区政务服务中心一至四楼税务、交管、运政、市场监管、投资项目、社保、不动产登记等20个功能区域详细查看了功能布局、环境布设、设施配备和人员、事项进驻情况,并与相关人员进行了深入交流。 

    

王大睿对市区政务服务中心的建设运行给予了充分肯定。他表示,市区政务服务中心在时间紧、任务重的情况下,高点定位、深度整合、多措并举,取得了令人欣慰的成效,得到了办事群众的普遍认可和高度评价,实属不易。这是市委、市政府正确领导和谋划的结果,是市、区各部门大力支持的结果,也是市公管办全体员工共同努力的结果。

    

王大睿强调,“只进一扇门”“最多跑一次”,是深化“放管服”改革的要求,也是办事群众和企业对我们的要求,任重而道远。市区政务服务中心要按照“只进一扇门、最多跑一次”目标要求,认真践行以人民为中心的发展理念,不断完善功能布局,优化服务流程,尽心竭力为办事群众提供精细化服务。要强化人员培训,抓好日常管理,全力做好“放管服”改革各项工作,努力提升市区政务服务中心运行水平和服务效能,真正做到让群众满意、让社会肯定,走在全省前列,树立良好形象。