您的位置:首页 > 工作动态

平凉市开通12345综合便民服务热线《便民之窗》栏目

【  发布时间:2018年11月09日     来源:吴觉天  点击量: 】   

为进一步拓宽12345综合便民服务热线服务范围,平凉市公共资源交易管理委员会办公室和平凉市广播电视台在平凉交通广播FM89.8联办开通了《便民之窗》栏目。

《便民之窗》栏目播出时间为每周四上午9时16分-9时46分,每期时长30分钟,每月开播4期(直播2期,重播2期)。并且在每天中午的《轻松898》栏目中,加播《便民之窗》版块,播出时段为12时10分-12时15分。

《便民之窗》栏目共设置三个版块,第一个版块为运行情况,主要介绍近期便民热线和政务服务工作的总体运行情况。第二个版块为热点通报,主要播出广大市民近期在便民热线平台集中反映的热点、难点事项处理情况,以及在市区政务服务中心办理业务过程中遇到的难点、堵点问题解决措施。第三个版块为三方通话,将在直播间邀请热线办理相关责任单位负责同志或者政务服务中心各区域业务代表,就群众反映的一些事项及案例在现场进行详细解答和政策解读。

《轻松898》栏目中将播放《便民之窗》版块,主要为广大市民普及便民知识,宣传便民热线和政务服务工作动态信息,以及“放管服”工作最新进展等。