您的位置:首页 > 工作动态

庆阳市政务服务中心考察学习我市市区政务服务中心项目

【  发布时间:2018年09月21日     来源:田俊伟  点击量: 】   

9月13日,庆阳市政务服务中心主任斐一行考察学习我市政务服务中心建设运行情况,现场查看了即将建成投用的市区政务服务中心,详细了解了我市政务服务中心标准化建设、政务服务体系建设及其他特色创新做法等方面的工作,并进行了互动交流。市公管办党组书记、主任杨文杉陪同。 

考察组认为,平凉市正在建设的市区政务服务中心工作思路好、设计理念新建筑面积大、装修档次高,充分体现了深化“放管服”改革“只进一扇门、最多跑一次”的目标要求,平凉市推进政务服务“一网、一门、一次”改革力度之大、机制创新力度之大、创优环境力度之大,值得学习借鉴 

市公管办主任杨文杉表示,庆阳市政务服务中心规范化运行经验做法和亮点也值得我市借鉴学习。在今后市区政务服务中心运行中,要按照群众和企业到政府办事只进一扇门”“最多跑一次”的要求,倾力打造市区一体、同址并窗、一号受理、集成服务”政务服务品牌,努力创建功能强服务优、质效、声誉好一流“政务超市”和“市民之家”,着力实现让信息跑路、工作人员跑路、快递跑路变群众办事进多门为一门、找多窗为一窗、找多人为一人、跑多次为一次省时、省心、省力、省钱办成事“三让变四省”目标,切实提升企业和群众办事的获得感和满意度。