您的位置:首页 > 工作动态

市公管办举行市委四届四次全会精神专题辅导报告会

【  发布时间:2017年08月29日     来源:吴觉天  点击量: 】   

8月28日上午,市公管办举行了市委四届四次全会精神辅导报告会,邀请市委副秘书长、政研室主任冯宏录同志作了专题报告,市公管办党组书记、主任杨文杉同志主持报告会,并对会议贯彻落实提出了明确要求。 

冯宏录同志结合自己多年在市委机关工作的经历和今年以来陪同市委领导现场调研的切身感悟,对市委四届四次全会召开的背景、会议材料的起草做了说明,特别是对市委书记郭承录同志的讲话精神进行了详细解读,对今后的贯彻落实工作提出了具有针对性、指导性的具体要求。冯宏录在报告中指出,郭书记在市委四届四次全会上的重要讲话坚持了三个原则,一是全面贯彻了习近平总书记重要讲话精神和中央、省委的决策部署,二是准确把握和紧密结合了市情实际,三是坚持做到了继承与创新的有机统一。讲话主要分三大板块,一是分析了全市经济社会发展中存在的制约因素和瓶颈问题,数据、事例详实,具有很强的说服力。二是提出了今后经济社会发展的总体思路,思路清晰,目标明确。三是提出了今后一个时期的重点任务,措施具体,操作性强。冯宏录提出,希望全体干部职工深入扎实地学习市委四届四次全会精神,认真系统研读市委书记郭承录同志的讲话,领悟精神实质,认识差距不足,明确思路目标,抓好任务落实,变差距为动力,变措施为行动,为实现绿色开放幸福美好新平凉做出公管办干部职工应有的贡献。

 

杨文杉最后强调,全体干部职工要结合辅导报告,持续深入学习市委四届四次全会精神,特别要认真系统学习市委郭承录书记的重要精神,做到学用结合、学以致用,推动各项工作优质高效落实。一要深化学习宣传凝共识,二要着眼重点工作求突破,三要提振精气神立足岗位做贡献。

 

通过辅导报告,全体干部职工进一步明确了发展思路,明确了问题差距,明确了重点任务,从思想上、认识上、觉悟上有了新的提升,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识有了新的增强,为更高更新、更严更实、更快更好推进各项工作奠定了坚实基础。 

市公管办、交易中心全体干部职工,市政务服务中心窗口首席代表,市纪委第四综合派驻纪检组全体人员参加了会议。