您的位置:首页 > 工作动态

市规划局领导调研市政务服务中心规划局窗口工作

【  发布时间:2015年01月09日     来源:  点击量: 】   

市规划局高度重视市政府政务服务中心窗口工作,专门召开党组会议对规划局窗口优化运行事项进行研究安排,副局长葛奋军、冯心强多次对政务服务中心规划局人员进驻、办事流程等工作进行调研对接,目前配备了3名责任心强、业务素质高的工作人员(其中:2名前台窗口人员和1名后台办公人员)到政务服务中心开展审批服务工作,实行窗口受理、内部运作、窗口送达相统一的运行机制,业务办件量大幅增加。特别是规划局被确定为首批“两集中两到位”试点单位后,立即整合了相关科室职能,将审批科室整建制进驻到政务服务中心集中办理业务,设立了服务后台窗口,建立了服务事项前台受理服务、后台调节跟进协调机制,解决了办事群众两头跑的问题,进一步简化了办理程序,提高了办事效率,提升了服务质量。