您的位置:首页 > 工作动态

全市公共机构节能工作考核组考核市公管办节能工作

【  发布时间:2015年01月08日     来源:  点击量: 】   

1月7日,市公共机构节能工作考核组一行深入市公管办,对2014年节能工作进行了全面检查考核。

考核组一行先后来到市政府政务服务中心、市公共资源交易中心,详细查看了各办事窗口和开标区、评标区、电子监察中心以及办公区建设运行情况,现场检查了节能设备和节水、节电提示标签及相关资料,听取了节能工作汇报。

考核组对市公管办节能工作给予了肯定,认为我办对节能工作高度重视,成立了节能工作领导小组,制定出台了规章制度,在全面开展的“六型”机关创建活动中特别把节约型机关创建作为节能工作的一项主要抓手,开展了节约一滴水、一度电、一张纸、一升油、一元钱“五个一”活动,工作抓得紧、抓得实、有特色,措施得力,营造了“节约为荣”的良好风尚,取得了明显成效。

考核组要求,继续坚持节能工作不动摇,紧盯各项节能目标不放松,充分利用电子显示屏和网络媒体加大节能宣传力度,把节能工作措施具体化,为2015年节能工作上新台阶打下良好基础。