受理编号:DHQZ180918032285     来电日期:2018年9月18日

来 电 人:唐先生               内容分类:民政社保  

反映问题:唐先生9月10日致电反映:“其系庄浪县南坪乡高庄村的村民,家中极为困难,且身患重病,现已无法生活。特致电12345热线,要求相关部门协调处理,给

           予其家帮助。”该工单已于9月17日超出受理时限,仍无处理结果。现再次致电,要求相关部门尽快调查处理。

处理结果:接庄浪县南坪乡高庄村村民唐新平反映家庭困难请求政府给予帮助的交办单后,我镇高度重视,现将调查情况予以上报: 经调查,唐新平本人目前享受一

           类低保,在政策范围内,已对其进行了保障。下一步,村上计划申请给予其临时救助。

庄 浪 县 南 坪 乡

2018年11月19日

回访反馈:经回访,该群众对相关部门的处理结果及12345便民服务热线的工作均表示满意。