早7点至晚7点,市公交公司对外开放充电服务

  为响应国家节能减排,推广新能源汽车的号召,平凉市公共交通公司现对外开放充电服务,让利广大纯电动车主。充电中心占地面积4730平方米,投资790.12万元,设有“特来电”充电桩33座,场地宽阔整洁,服务优质温馨,配套设施齐全,收费合理透明。

    一、服务特色

   充电服务中心以诚信、热情、细致、高效为经营理念,紧紧贴合车主内心所需,将于每日早7:00—晚19:00提供经济实惠、快捷便利、温情暖心的充电服务。

   1、作为车辆营运企业,深刻体会到驾驶员的辛苦疲累,决定利用全天候有人值守的特点,24小时为客户车主提供饮用热水、短暂休息。

   2、因充电中心与公司停车场紧邻,无偿为纯电车辆提供车位,方便广大纯电车主。

    二、优惠活动

  1、公司决定2019年5月16当日12:00—18:00提供充电体验,活动当日办理储值500元以上者,免费充电一次,让广大车主深切实质体会到我们的服务。

  2、因目前市场充电服务费过高,充电服务中心在价格合理的基础上,进一步加大优惠力度,详情见下表:

  

    服务地址:甘肃省平凉市崆峒区崆峒中路425号(花鸟市场隔壁)

   系 人:黄先生

  联系电话:13359335030